1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Малышка зомби (2019) смотреть онлайн

Смотреть Малышка зомби / Zombi Child (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:Франция
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Малышка зомби / Zombi Child (2019) фильм в качестве HD 1080p.

Юная Мелисса вместе с родителями приезжает жить в Париж. Девочка поступает в новую школу. И что же ей остаётся, чтобы подружиться с новыми однокашниками, и заинтересовать их своей персоной, так, чтобы заинтересовались ей, как не рассказать, казалась бы, невероятную историю о своём деде, который был просто живым мертвецом, который был оживлён, благодаря старому заклятию вуду. Её история, рассказанная друзьям, начинает жуткое начало всему тому, что начинает происходить в этом фильме.

Малышка зомби / Zombi Child (2019) в HD смотреть онлайн.

Малышка зомби / Zombi Child (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

2 комментария и отзыва к фильму Малышка зомби (2019)
Андрей
Но если кому понравится "Малыш Франкенштейн", то эту пародию на художественное кино может заглотить в качестве бонуса (мжно пососать палец и высосать переосмысленный взгляд на зомби).
Андрей
Режиссеру нужно было посмотреть короткометражку "Шестизарядный" прежде чем браться явно не за свое дело. Вполне пару уроков, в т. ч. физкультуры можно выбросить без издержек для сюжета. Если была попытка донести мысль, что отсутствие в пище животных белков приводит к умственной деградации, можно было как-то пошустрей это сделать.